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Alimentazione – Ultime notizie

Alimentazione News

Alimentazione e Salute

Acidi Grassi Trans

Grassi trans, cosa sono ed i loro effetti sulla saluteLa ricerca scientifica da tempo ha confermato che i grassi trans, o acidi grassi trans, sono dannosi per la salute. Anche se sentiamo spesso parlare di questo genere di grassi, non tutti sanno esattamente cosa sono. Vediamo quindi di spiegare con parole semplici e comprensibili a tutti cosa sono i grassi trans.

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Alimenti Energetici

Alimenti energeticiTi senti stanco e privo di forze? La sai che gli alimenti energetici possono aiutarti a recuperare forze ed energia? I cambi di stagione, la primavera ed il caldo estivo in particolare, sono spesso la causa di stanchezza e mancanza di energia.

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Alimenti Rinfrescanti per l’Estate

Alimentazione rinfrescanteQuando l’estate è calda ed afosa gli alimenti rinfrescanti sono una soluzione intelligente per mantenersi idratati e freschi. Da tempo sentiamo dire dai dottori che per restare in salute bisogna bere il giusto quantitativo d’acqua. Una parte di quest’acqua la possiamo però assumere tramite l’alimentazione. Da frutta e verdura in particolare.

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Ferro: Proprietà e Benefici

Ferro: Proprietà e Benefici

Il ferro è un elemento chimico indispensabile per la vita di tutti gli esseri viventi, il suo numero atomico è il 26. L’organismo umano ne contiene una piccola percentuale, in genere 3-4 grammi. Circa due terzi di questa quantità sono contenuti nell’emoglobina.

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Manganese: Proprietà e Benefici

Manganese: proprietà e benefici

Il manganese è un oligoelemento con proprietà molto importanti per la salute. È un minerale essenziale per la vita umana. In particolar modo è importante per la crescita, per il metabolismo e per la sua funzione antiossidante.

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Bevande Zuccherate e Cervello

Bere bevande zuccherate potrebbe far invecchiare il cervello

Bere quotidianamente bevande zuccherate potrebbe accelerare l’invecchiamento del cervello. Molti studi hanno dimostrato anche come l’assunzione di bevande zuccherate sia spesso causa dell’aumento di peso.

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Mangiare Frutta Fresca Può Ridurre il Rischio di Diabete

Mangiare frutta fresca può ridurre il rischio di diabeteMangiare frutta fresca tutti i giorni può ridurre del 12% il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2. Questo è quanto emerso da uno studio condotto dai ricercatori dell’Università di Oxford e dai ricercatori dell’Università di Pechino.

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Un Consumo Moderato di Alcol può Fare bene al Cuore

Il consumo moderato di alcol può ridurre il rischio di malattie cardiacheIl consumo moderato di alcol può risultare benefico per quanto riguarda la riduzione del rischio di malattie cardiache. Questo è quanto emerge da uno studio condotto dalla Cambridge University e dalla Cambridge University.

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Antociani Proprietà ed Effetti sulla Salute

Antociani antocianine proprietàGli antociani, o antocianine, sono dei pigmenti idrosolubili che appartengono alla famiglia dei flavonoidi. Gli antociani, grazie alle loro proprietà antiossidanti, possono essere molto utili alla salute umana. Il loro nome deriva dal greco e significa letteralmente fiore blu.

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Latte di Unicorno Ricetta e Proprietà

Latte di Unicorno Ricetta e Proprietà

Prima di tutto che cos’è il latte di unicorno? Nonostante abbia un nome molto pittoresco, che ricorda un mondo fiabesco, il latte di unicorno è semplicemente un frullato energetico.

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Obesità Infantile

Obesità infantileL’obesità infantile potrebbe essere causata dal sonno irregolare e dal saltare la colazione. È quanto sostenuto da una studio condotto dai ricercatori dell’ University College London. L’obesità infantile interessa più di 40 milioni di bambini nel mondo, una cifra davvero alta e preoccupante.

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Alcol in Gravidanza

Alcol in gravidanzaL’alcol in gravidanza è una delle sostanze più pericolose per la salute del feto. Su questo tutti gli scienziati sono d’accordo. Questa dichiarazione è stata fatta da Rajesh C. Miranda, professore presso la Texas A & M Health Science Center College of Medicine.

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